هذا الله يسلمكم
التمر اللي عندي كثييير كثييير
بيت اهل زوجي وبيت أهلي مايقصروون
دائما يعطوني تخيلوا صارت عندي 3 أو 4 أكياس من الحجم الصغير
مهما كان التمر حلو الا انه تملين من اكله كل يوم ونفس الشكل والطعم ...
وهذي الفكرة حلوة للي يحبون التغيير ولان التمر عندي بدأ يجف الدبس ماادري العسل اللي فيه
نبدأ...
المقادير ..:
جمعت الي بالدولاب كله
تمر + بسكوت + شوكلاته خام + جوز هند + لوز مبشور + طحينه
جمعت الي بالدولاب كله
تمر + بسكوت + شوكلاته خام + جوز هند + لوز مبشور + طحينه
الطريقه .. :
نفتح التمر ونحشيه بسكوت الشاهي مطحون ونرميها بجوز الهند ..
نذوب الشوكلاته الخام ونرمي التمر فيها ثم نطلعه ونرشه باللوز ونخليه يجمد بالفريزر خمس دقايق ونقدمه ..
نحشي التمر لوز محمص بزبده ثم نزينه بالتوفي
صورة جماعية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق