الجمعة، 18 مارس 2011

تمور محشية (الجزء الأول)


هذا الله يسلمكم 
التمر اللي عندي كثييير كثييير
بيت اهل زوجي وبيت أهلي مايقصروون 
دائما يعطوني تخيلوا صارت عندي 3 أو 4 أكياس من الحجم الصغير 
مهما كان التمر حلو الا انه تملين من اكله كل يوم ونفس الشكل والطعم ...
وهذي الفكرة حلوة للي يحبون التغيير ولان التمر عندي بدأ يجف الدبس ماادري العسل اللي فيه 

نبدأ...


المقادير ..:

جمعت الي بالدولاب كله نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

تمر + بسكوت + شوكلاته خام + جوز هند + لوز مبشور + طحينه  

الطريقه .. : 

نفتح التمر ونحشيه بسكوت الشاهي مطحون ونرميها بجوز الهند .. 


نفتح التمر ونحشيه طحينه مخلوطه مع بسكوت شاهي ونرميها في بسكوت مطحون مع سكر بودرة وشكولاه بودره ..


نذوب الشوكلاته الخام ونرمي التمر فيها ثم نطلعه ونرشه باللوز ونخليه يجمد بالفريزر خمس دقايق ونقدمه  .. 


نحشي التمر لوز محمص بزبده ثم نزينه بالتوفي



 صورة جماعية



انتظروا الجزء الثاني قريبا ...

ليست هناك تعليقات: