سهل جدا وماياخذ وقت وأحلى من المطعم
المطعم بس لونه برتقالي اما الجزر ماله أثر
وتقدري تقدمي معه دجاج أولحم مشوي أو سمك مغلي أو كباب
المقادير :
كوب رز يقابلها كوبين ماء أو على حسب نوعية الرز اللي عندك
ثلاث أرباع الكوب جزر مبشور وإذا تحبيه باين مثلي كثري
ملعق صغيرة من البهار المشكل
و بهارات صحيحة (قرنفل 3 حبات / هيل حبتين / قرفه )
3 ملاعق كبيرة زيت
ملح
الطريقة :
على نار هادئة الزيت مع نص كمية الجزر والبهار العادي والصحيحة والملح وتخليه لحد مايذبل وتطلع نكهة البهار
تقريبا 5 دقايق .
بعدها تضيفي الموية وإذا غلت تضيفي الرز وباقي الجزر وتهدي النار لين ينضج الارز وتنشف كل الموية .
هنا قدمته مع كباب في ذا اليوم كانوا خواتي موجودين وعجبهم
واليوم توني مسويته مع دجاج مشوي
هناك تعليق واحد:
اااااااااااه على الجمال والحلاوه انا نفسى اعملو مم زماااااااااااان تسلم اديكى وعنيكى بجد روعه
إرسال تعليق