المقادير:
6-8 رقائق البف باستري (مخبوزة)
+ 2 كاس حليب مغلي بعد مايغلي نطفي النار ونضيف 3 ملاعق حليب بودرة و2 ملعقة قشطة و 4 ملاعق سكر (ممكن أكثر أو أقل حسب درجة الحلا اللي تحبيها )
+ 3 ملاعق فستق مبشور + 3 ملاعق جوز هند مبشور + 3 ملاعق لوز مبشور
ملعقه عسل + 2 ملعقة قشطه..
الطريقة :
1- نكسر البف باستري بعد مانخبزها . ونخلطها معها جوز الهند نوزعها في أكوآب أو صنية كبيرة ..
2- نصب عليها الحليب المغلي بالتساوي ( كوني كريمة بالصب الحليب لان البف تتشربه )
لازم يكون مستوى الحليب نفس البف >> شوفي الصورة
3- ثم نخلط العسل مع القشطة (ملعقتين ) ونحطه ع الوجه ..
4- نزينها بالفستق والجوز واللوز..
5-ندخلها الفرن من فوق فقط .. حتى تتحمر ..
يمكن أضافة اي نوع مكسرات تفضلينه..
نصيحه :
إذا مارح تقدميها على طول وهي ساخنة أوعي تغطيها بها الشكل (طالعي الصورة )
لان الحرارة اللي رح تطلع ببتجمع فوق
بتكون مثل الماي وبعد راح ينزل على الحلى مره ثانية وبتصير طريه مو حلوة
إذا حبيتي غطيها بفوطة نظيفة حتى تحافظ على القرمشة ..
أتمنى يعجبكم ...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق