الجمعة، 22 أبريل 2011

توست بالخضار

هاي ..

اليوم الوصفة سهلة جدا جدا وماتاخذ وقت في التحضير 
الوصفة كانت خالتي الله يحفظها تسويها أيام زمااان 
طبعا انا عندي خالتي ماشاء الله نفسها حلو بالأكل (خالتي اللي في تبوك ) 
أنا أضفت مع الخضار دجاج مسلوة مع بهارات ومفتتة 
وتقدري تضيفي لحم مفروم تسويه مع بصل وبهارات او مع حمسة كاملة 

 المقادير على حسبك انتي تفضلي الخضار تكوون كثييرة أوقليلة


الطريقة :
توست منزوع الحواف وتصفية في طبق وتدهنيه بشوية جبن سائل أو جبن ومايونيز مع بعض
وبعدها طبقة الدجاج أو اللحم وممكن الاستغناء عنهم
وتوزعي طماط وخيار ويكونو مقطعين صغااار مرره أحلى وزيتون أسود
بعدها تدخليها الفرن عشان تذبل الخضار شويه وتصير حار وتقرمش طراف التوست طبعا من فوق ولعي ع الشواية تقريبا مدة 6 دقايق
آخر شي طلعيها ورشي عليها جبن شيدر لا أحد يفكر يحط جبن موزاريلا
وغطيها بصحن أو قصدير عشان تذوب الجبنة وقدميها فورا
اذا ماتحبين الجبنة ذايبة مو مشكله مايحتاج تخليها تذوب ..




هناك تعليق واحد:

ايجابيه يقول...

مجربتها من قبل لذيذة وسهلة وتصلح للأزماات ^_^

تسلم يدك