الثلاثاء، 8 مارس 2011

فطيرة رباب

مرحبا...

أولا : هدى عزيزتي اعتذر عن التأخير في تنزيل الوصفة
ثانيا : احترت كثيير ايش اسمي الفطيرة قلت مافي الا اسميها فطيرة رباب (ليش)
عشان الطريقة من عند صديقتي رباب ..


المقادير:
عجينتك المعتادة
لحم مفروم (تحمسي بصل مع ثوم  وتضيفي اللحم وإذا قرب ينشف الموية تبع اللحم تضيفين البهار والفلفل الاسود والملح )
جبنة سلايس اللي تبع الهمرغر
خلطة مكونه من(جبن سائل مع مايونيز( 
الطريقة: 
 1- بعد ماتدهني الطبق بالزيت تفردي نصف العجينة .
2- توزعي الخلطة (الجبن مع المايونيز)


3- توزعي اللحم .


4_ آخر طبقة جبن سلايس وحاولي تغطي اللحم عشان إذا ذاب الجبن مع اللحم يعطي طعم رووعة



5 - افردي النصف الباقي من العجين وحاولي تسكريها زين من الجوانب.
وإذا حبيتي تسوين حركة بالعجين خذي غطاء الملح وسوي دوائر  وحطيها فوق العجين وبعدها امسحيها بحليب (بوني او ابوقوس ...الخ)
ودخليها الفرن حتى تستوي >> وشرايك يعني بياكلوها من غير سواء
وحمريها من فوق .


شوفي كيف شكلها من الداخل ...



صحة وعافية ..





هناك 8 تعليقات:

هدى يقول...

لاعادي خذي رااحتك ومشكوورة وانشاء اللة بجربهاا

Anhar Nasser يقول...

إذا جربتيها خبريني عن النتائج *_^

ايجابيه يقول...

ابي اسئلك شلون مسوية هذولي الي فاقها يعني سويتهم لوحدهم بعدين حطيتهم فوق العجين ولا بس بنفس العجينة شكلتيهم

Anhar Nasser يقول...

اخذت قطعة صغيرة من العجين وفردتها
وبعدين اخذت غطاء الملح وسويت دوائر وحطيتها فوق العجين

ايجابيه يقول...

جربتها وعجبتني مشكوورة وانشاء اللة مع الايام اجرب باقي طبخاتك

Anhar Nasser يقول...

منيح انها عجبتك

ايجابيه يقول...

اممم حابة اعرف شنو مقاديرك للعجينة
اذا ممكن احسها حلووة

Anhar Nasser يقول...

طيب انتظري الوصفة في موضوع مستقل