مرحبا...
صحة وعافية ..
أولا : هدى عزيزتي اعتذر عن التأخير في تنزيل الوصفة
ثانيا : احترت كثيير ايش اسمي الفطيرة قلت مافي الا اسميها فطيرة رباب (ليش)
عشان الطريقة من عند صديقتي رباب ..
المقادير:
عجينتك المعتادة
لحم مفروم (تحمسي بصل مع ثوم وتضيفي اللحم وإذا قرب ينشف الموية تبع اللحم تضيفين البهار والفلفل الاسود والملح )
جبنة سلايس اللي تبع الهمرغر
خلطة مكونه من(جبن سائل مع مايونيز(
الطريقة:
1- بعد ماتدهني الطبق بالزيت تفردي نصف العجينة .2- توزعي الخلطة (الجبن مع المايونيز)
3- توزعي اللحم .
4_ آخر طبقة جبن سلايس وحاولي تغطي اللحم عشان إذا ذاب الجبن مع اللحم يعطي طعم رووعة
5 - افردي النصف الباقي من العجين وحاولي تسكريها زين من الجوانب.
وإذا حبيتي تسوين حركة بالعجين خذي غطاء الملح وسوي دوائر وحطيها فوق العجين وبعدها امسحيها بحليب (بوني او ابوقوس ...الخ)
ودخليها الفرن حتى تستوي >> وشرايك يعني بياكلوها من غير سواء
وحمريها من فوق .
شوفي كيف شكلها من الداخل ...
هناك 8 تعليقات:
لاعادي خذي رااحتك ومشكوورة وانشاء اللة بجربهاا
إذا جربتيها خبريني عن النتائج *_^
ابي اسئلك شلون مسوية هذولي الي فاقها يعني سويتهم لوحدهم بعدين حطيتهم فوق العجين ولا بس بنفس العجينة شكلتيهم
اخذت قطعة صغيرة من العجين وفردتها
وبعدين اخذت غطاء الملح وسويت دوائر وحطيتها فوق العجين
جربتها وعجبتني مشكوورة وانشاء اللة مع الايام اجرب باقي طبخاتك
منيح انها عجبتك
اممم حابة اعرف شنو مقاديرك للعجينة
اذا ممكن احسها حلووة
طيب انتظري الوصفة في موضوع مستقل
إرسال تعليق